头条!斯科尔斯半场破门 复刻小贝惊天吊射

2013-12-03 10:11:50 来源:互联网

即便退役了,斯科尔斯照样能上头条!清晨浏览《每日邮报》的官网,赫然发现“生姜头”出现在最醒目的顶头位置。这并不是因为斯科尔斯场外出了什么大状况,皆因他在一场7人制足球比赛中半场打入了一粒惊世吊射!

职业生涯巅峰期,攻守兼备的斯科尔斯曾被广泛誉为世界上最出色的中场之一。今夏退役之后,生姜头的球技并没有立马下滑。周一晚间的这场7人制比赛,斯科尔斯代表查德顿公园传奇队出场,他们的对手同样名不见经传:查迪公园兽医队。这样一场业余性质的比赛本没有什么爆点,但因为斯科尔斯的惊世一击,成为了球迷们津津乐道的话题。

比赛进行中,斯科尔斯在中线附近拿球,他随即选择吊门。皮球划过一道完美的抛物线,直接从左上顶角窜入网窝。对方门将站位靠前,往后退的他对于斯科尔斯天外飞仙般的完美吊射,没能做出任何扑救动作,只能目送皮球进网。

打入这样一粒世界波后,斯科尔斯也乐开了花。据了解,这支7人制业余足球队正是斯科尔斯一手筹建的。可以预见的是,在未来的日子里,斯科尔斯还会继续在绿茵场乐在其中。《每日邮报》在惊叹斯科尔斯能力犹在的同时也忍不住调侃保罗“太独”:“给其他家伙们一些机会嘛!”

斯科尔斯的曼联生涯已经写完,扎哈的红魔征途今夏才刚刚开启。不过这位新援开局不顺,赛季至今没能得到什么机会。一线队没有机会,扎哈只能在预备队寻求闪光点。本周一,曼联U21队在客场2-0击败布莱克本,扎哈表现出色。

这场比赛,来自一线队的扎哈、弗莱彻和法比奥均首发。扎哈第67分钟打破僵局,他一脚低射打开胜利之门。第76分钟,扎哈创造任意球机会,威尔逊将比分最终定格为2-0。值得一提的是,本场弗莱彻踢满90分钟,继上个月对斯托克城预备队打满全场之后再次踢满90分钟。之前两年饱受溃疡性结肠炎困扰的弗莱彻,正一步步接近一线队回归。


流言情报
相关标签: