巴萨输球前皇马队副开心 嘲讽:我喜欢看你们输球

2013-12-03 10:14:50 来源:互联网

巴萨在西甲第15轮终于迎来了本赛季西甲的首次失利,此役过后,皇马距离位居榜首的巴萨仅有3分。所谓亲痛仇快,如果自己表现的不好,也怨不得敌人就会踩着你的尸体穷开心。前皇马副队长古蒂在推特上一直以犀利著称,今天早上又对巴萨来了翻冷嘲热讽。

古蒂在推特上嘲讽巴萨
古蒂在推特上嘲讽巴萨

古蒂显然在电视上观看了这场比赛,巴萨的输球让他非常开心,他先是在推特上写道:“哈哈我喜欢看到巴萨输球,各位看球的球迷们周日快乐!”后来也不忘夸赞下毕尔巴鄂的表现:“15射6中,毕尔巴鄂真给力。巴萨只有1次射正,苏比萨雷塔居然说巴萨应该赢?难道我看的是另外一场比赛?”得意之情一览无遗。

目前退役在家的古蒂正在考取教练资格证书,有消息称他将接手皇马少年队出任主帅。这位名正言顺的“白色主义者”,能否在将来像他说的那样,也手刃死敌巴萨呢?

流言情报
相关标签: