专家:勒夫是NBA前4球员 热火再遇步行者仍能赢

2013-12-03 10:25:11 来源:互联网

ESPN专栏作家汤姆-哈伯斯特罗近日在线和球迷展开互动聊天。他表示,森林狼队核心凯文-勒夫是当今联盟第4出色的球员(若前3是勒布朗-詹姆斯、杜兰特和保罗)。热火队和步行者队如果再在季后赛相遇,热火队仍会取胜。

同时,他还表示,火箭队以现在的阵容在本季夺冠的可能很小,但如果火箭队能用阿西克换来不错的球员,那他们将成为西部冠军大热。火箭队之所以不坚持让特伦斯-琼斯打先发大前,而是可能去交易莱安-安德森等绯闻对象,原因是琼斯和林书豪一样都可能是短暂爆发的球员,而安德森等人已经用整季的表现证明过自己。具体如下:

问:谁是当今联盟第4出色的球员?前3很明显:1.勒布朗;2,杜兰特;3,保罗。但在他们之后,很多人似乎都有竞争联盟第4的实力。

答:凯文-勒夫相当出色。

问:假设两队都没有伤病,你觉得热火队和步行者队在季后赛相遇,谁能取胜?

答:仍然是热火队。勒布朗现在在仍然有背伤的情况下,效率值仍然排名联盟第1(30.29,超过了“浓眉哥”安东尼-戴维斯)。尽管热火队取得了10连胜,但他们现在的表现并不是非常好。但我觉得步行者队现在的表现已经非常接近他们的最强实力。

问:火箭队今年的上限是?

答:总冠军。但机会很小。不过,如果他们能在交易截止日前用阿西克换来合适的球员,那他们会成为西部冠军大热。

问:火箭队交易阿西克,目标应该锁定在哪些球员身上?他们为什么不坚持现在的打球方式,让琼斯继续打先发大前锋呢?

答:拿林书豪来说,火箭队知道(他在尼克斯队时期)15场比赛的爆发并不意味着他职业生涯也会有如此疯狂的表现。特伦斯-琼斯现在是打得不错,但和火箭队传出绯闻的莱安-安德森、伊亚索瓦、米尔萨普等人已经打出过很多个不错的赛季。而不是几场比赛。

火箭队的目标是赢在当下。而琼斯如果在一支重建的球队会有更多的价值。他是个交易筹码,而不是一个可以在季后赛担当先发大前锋的球员。

问:尼克斯队如今的表现简直是一团糟。接下来,他们会怎么做?解雇主帅伍德森还是大交易?亦或是既解雇伍德森,同时进行大交易?

答:在我看来,尼克斯队会从管理层开刀。解雇伍德森并不会改变太多。短期之内,尼克斯队需要让卡梅隆-安东尼和肯扬-马丁一起打大前锋,同时给普里吉奥尼更多时间。在钱德勒缺阵期间,他们变不出上季的魔术。但让安东尼待在自己表现最好的位置上却应该是尼克斯队的首选。派出大个阵容,使用巴尼亚尼斌不是理想答案。

问:罗斯的合同和小斯的一样吗?都因伤导致没有球队敢接手。

答:完全不同。小斯31了,今后2年要拿4500万美元。而罗斯只有25岁,3年前,他才刚刚拿到常规赛MVP。

流言情报
相关标签: