ESPN:火箭获西部首月最佳提名 LBJ表现力压乔治

2013-12-03 10:25:14 来源:互联网

2013-2014赛季首月赛事战罢,ESPN圆桌会议进行了讨论总结,战绩领跑全联盟的步行者全票当选东部最佳球队,西部方面则有马刺、开拓者和火箭三支球队获得提名。篮网成为最令人失望球队。而最杰出球员,勒布朗-詹姆斯得到三票,领先保罗-乔治。

具体如下:

1、东部11月最佳球队?

目前战绩16胜1负的步行者获得了全部的5票。

J.A.-阿丹德:如果步行者能在这周的波特兰、马刺和雷霆继续保持胜利势头,我们甚至可以提前宣布他们为12月最佳球队,就连他们自己也为这样的表现感到吃惊。

布莱恩-温霍斯特:步行者赛程相对轻松,而他们也确实抓住了机会。他们视热火为死敌,从前进动力方面看,这是好事,良性竞争。

2、西部11月最佳球队?

马刺和开拓者各获得两票,火箭获得一票。

安德鲁-汉:开拓者。赛程相对轻松是原因之一,而他们也战胜了诸如马刺和勇士这样的实力强队,进一步证明了自己。虽然可能没法持续到6月,但他们已经成功了。

拉蒙纳-谢尔本:马刺。只要邓肯、帕克和吉诺比利这一三人组在,马刺就依旧老而弥坚。他们场均能胜出对手10.3分之多,防守也是联盟第二好的,平均失分91.6分。

伊桑-舍伍德-斯特劳斯:火箭。马刺西部战绩最佳,开拓者让人惊喜,可火箭与众不同。到目前为止,休斯敦的进攻在西部领先,但他们的中距离出手是最少的,三分和罚球次数却是最多的。他们甚至可能影响联盟其他球队的战术策略。

3、11月最令人失望球队?

篮网和尼克斯这对纽约难兄难弟无争议当选。

阿丹德:赛季到目前为止,关于尼克斯和篮网,你需要知道的就是他们的胜场数加起来才能和山猫持平。

汉:篮网。1.02亿美元的薪金支出换来了什么?伤病的侵袭加上迟迟无法形成化学反应,篮网正在付出代价。

4、11月最杰出球员?

投篮命中率接近六成的勒布朗-詹姆斯获得三票,步行者保罗-乔治获得两票。

温霍斯特:勒布朗在11月打出了生涯最为全面的表现。我也想提名维斯-马修斯,因为他的真实命中率达到七成,我也想提名托尼-帕克或者保罗-乔治,可既然是最杰出,那么四届MVP得主是唯一的选择。

谢尔本:保罗-乔治。去年春天,当他带领步行者征战季后赛时,我们就知道他很特别。只不过我们担心他是否能整个赛季持之以恒。而现在保罗-乔治和步行者用实际表现证明他们不仅能保持稳定,还有着更高的目标。

流言情报
相关标签: