萨尔布吕肯VS多特前瞻:疲惫多特3线作战伤兵满营

2013-12-03 10:18:01 来源:互联网

北京时间12月4日3:30分,德国杯第三轮多特蒙德客场挑战德丙球队萨尔布吕肯,看上去是一场强弱悬殊的较量。多特蒙德目前10胜1平3负积31分排名德甲第三,而萨尔布吕肯仅仅以3胜7平8负积16分的成绩排名德丙倒数第二位。

多特签运不错力求晋级

本赛季德国杯多特蒙德签运不错,第一轮3-0战胜业余球队威廉港,第二轮面对德乙慕尼黑1860打得稍微辛苦,通过加时赛2-0取胜,而第三轮抽签的对手是德丙球队萨尔布吕肯,并且对手近况不佳,在德丙也只排名倒数第二,虽然相比德甲和欧冠,德国杯并不算太重要,但是面对弱旅,相信多特蒙德肯定不会放弃这个晋级的好机会,不过由于是客场作战,多特蒙德也并不能大意。11-12赛季多特蒙德是德国杯冠军,而12-13赛季则是被拜仁淘汰。

大黄蜂伤兵满营

对多特蒙德来说伤病是最大的敌人,后防线苏博蒂奇赛季报销,胡梅尔斯下半程才能回归,施梅尔策也还在休养,谁知道祸不单行,在上周末对美因茨的德甲联赛中,本德,布拉什奇科夫斯基,罗伊斯都受到了不同程度的伤病困扰,三人都在比赛中被替换下场,德国杯能不能上场还有疑问,而沙欣,杜尔姆和莱万也有轻伤,不过不影响周中出战。看着这一长串的伤病名单,主帅克洛普想排出一个完整的首发阵容只怕都有些难度,而萨尔布吕肯球场条件有限,晚上比赛天寒地冻,这场比赛不要再增加伤员应该是多特蒙德的首要任务。

多特魔鬼赛程受考验

多特蒙德再次迎来了一个魔鬼赛程,三线作战,连续一周双赛,上周中欧冠打完那不勒斯,本周中德国杯对萨尔布吕肯,下周中还有欧冠最后一轮对马赛的出线关键一战,而本周末多特蒙德将主场迎战勒沃库森,目前勒沃库森排名德甲第二,领先多特蒙德3分,这也是这一轮德甲的焦点之战,主场输给拜仁以后,这场比赛多特蒙德很难再接受失利的结果,这样的赛程对目前阵容十分单薄的大黄蜂来说,体能问题是一个巨大的考验,而球员们也只有咬牙坚持,德国杯的比赛争取尽早进球,稳稳拿下比赛是最好的结果,如果再出现像第二轮打加时赛的情况,对多特蒙德来说可就十分不利了。

双方预计首发阵容:

萨尔布吕肯(4231):1-奥克斯/2-法尔肯伯格、17-科尼平、18-费舍尔、3-马克/34-福克尔、13-科尔特/29-普鲁特、21-德维尔、15-霍夫曼/38-齐默尔

多特蒙德(4231):20-朗格拉克/37-杜尔姆、25-帕帕斯塔索普洛斯、2-弗里德里希、19-格罗斯克罗伊茨/18-沙欣、5-凯尔/7-霍夫曼、10-姆希塔扬、17-奥巴梅扬/9-莱万多夫斯基

流言情报
相关标签: