前奥神外援试训北京男篮 孙悦:属防守踏实型后卫

2013-12-03 10:21:59 来源:互联网

本报讯 北京时间12月2日,北京男篮上午进行了例行训练,他们将在今天晚上主场迎战佛山。

而在昨天,北京队迎来了一个新的面孔,那就是前奥神外援克里斯·里弗斯,他今年29岁,身高1米82,来自美国。

里弗斯曾经在2011年跟随奥神队参加了在河北举行的国际篮球邀请赛,2012年该项赛事在湖南举行,里弗斯同样也参加了比赛。

里弗斯虽然只有1米82的身高,但个人能力非常全面,投篮命中率高,而且有相当强的突破能力,同时还能传球。并且有关键时刻出手投篮的大心脏。

孙悦聊起刚刚试训的外援克里斯,他说:“和他一起打了三四年球,他属于比较踏实卖力,会紧逼对手的后卫,属于防守组织型。”

不过他目前只是在北京队试训,北京队还没有确定是否用他代替马布里,而之前曾有北京媒体爆料称,北京队选中了NBA名宿“人类电影精华”多米尼克·威尔金斯的侄子达米恩·威尔金斯。 (新体)

流言情报
相关标签: