「鐵錘」報恩逼「宮」

2013-12-03 11:24:44 来源:互联网

「鐵錘」報恩逼「宮」

        卡頓高爾上周英超射入重投韋斯咸後首球,領軍主場三球淨勝富咸,結束球隊聯賽五輪不勝的頹勢。此子揚言要以入球助「鐵錘幫」保持勝勢,以報答球隊知遇之恩,勢於今晚聯賽作客擊敗近期啞火的「主場蟲」水晶宮。

  季初一直都是自由身的卡頓高爾,幸得韋斯咸領隊艾拿迪斯賞識始能回到英超賽場。此子剛周六在聯賽射入重投「鐵錘幫」後的處子球,領軍三球大破富咸。他更矢言要領軍保持勝勢:「韋斯咸帶我返回英超賽場。我會在每場比賽全力以赴,以入球助球隊連戰連勝,報答球隊對我的支持。」

  韋斯咸上仗英超3:0大勝富咸,終止近五輪聯賽兩和三負的不勝頹勢,谷底反彈下士氣正盛。領隊艾拿迪斯表示「鐵錘幫」已克服之前「長期不勝的心理陰影」,深信球隊今晚可以高奏凱歌:「己隊決心爭取佳績,今場將展現我們真正的實力。」今場面對聯賽包尾大幡水晶宮絕對有力再下一城。

  另一邊廂,水晶宮主場戰績可謂不堪入目,近四次英超地頭出擊僅得一和三負,毫無主場優勢可言。加上該隊主力射手杜韋加爾連續六場英超「啞火」,連累球隊近五輪聯賽僅入一球,攻力如此不濟實無望取勝,客勝穩陣。
    
 

流言情报
相关标签: 水晶宮 韦斯咸