英超雙藍發威狂追槍手

2013-12-03 11:22:46 来源:互联网

英超雙藍發威狂追槍手

          車路士及曼城周日在英超齊奏凱,藍獅靠防雙雄加利卡希爾及泰利充當後上殺手,主場3:1擊退修咸頓;而法國中場拿斯尼則梅開二度,協助曼城主場3:0挫史雲斯殺入三甲,賽後兩軍分別以四分及六分落後榜首的阿仙奴。

  車路士周日在主場憑兩名中堅泰利、加利卡希爾頭槌各建一功,加上丹巴巴亞完場前鎖定勝局,以3:1擊退修咸頓。開季至今,該隊守將各戰已入五球,「得分後」威力冠英超。為藍獅出戰達四百場的泰利更興奮表示:「對我而言,這個入球意義非凡,我希望攻入更多球!」

  曼城則藉尼格度建功,加上拿斯尼三年來首次在英超梅開二度,主場3:0「炒」史雲斯,主帥帕歷堅尼亦盛讚此子:「拿斯尼感受到自己的重要性,能輕鬆地踢球。」

  另一邊廂,利物浦作客以1:3不敵侯城,前鋒史杜列治更在賽前操練拉傷韌帶,將缺陣六至八周。
 

流言情报
相关标签: 車路士 曼城