德國盃重心:史賀戰勢演入球騷

2013-12-03 10:03:01 来源:互联网

德國盃重心:史賀戰勢演入球騷

德甲球隊在上周中的歐聯戰場,成績雖然好壞參半,不過回到剛過去的德甲聯賽,4支歐聯代表拜仁、多蒙特、利華古遜與史浩克04均能悉數贏波。連同黑馬慕遜加柏本周亦能小勝對手,故經過第14周德甲聯賽後,聯賽榜前列位置,基本上並沒有太大變動。

德甲周中雖然不似英超般加開快車,但過半數德甲球隊,其實亦需要進行德國盃第3圈賽事。來到16強,10支德甲球隊,將與6支德乙或更低組別分子爭入8強。這些一場過的對決,根據過往的慣例,德甲球隊即使遇上較低組別對手,亦會派遣強陣出擊。皆因德國國內只有德國盃這個盃賽,兼且賽程絕不頻密,若然適逢德甲球隊內訌,雙方更肯定不會留手。

賀芬咸攻力拍住拜仁
史浩克04雖然在歐聯出線形勢被動,表面上看或會有留力的必要,但畢竟球隊季內表現未算理想,剛在聯賽難得取得完美勝仗,當然希望乘勝追擊,在德國盃再晉一級,藉此增強士氣,以迎接未來兩仗關乎今屆及來屆歐聯席位的重量級大戰。

賀芬咸在今季德甲場場都失波,目前亦是全德甲失球最多的球隊,諷刺的是球隊的攻力竟拍得住拜仁;縱然賀芬咸在德甲只排第14位,但季內14周聯賽,居然只有1場賽事沒有入球,看來兩軍在德國盃16強交手,勢必形成一場視死而歸的入球騷!

流言情报
相关标签: 賀芬咸 史浩克04