德國盃攻略:蜜蜂「細」恰丙組仔

2013-12-03 10:01:41 来源:互联网

德國盃攻略:蜜蜂「細」恰丙組仔

周二德國盃第3圈賽事,德丙球隊沙貝魯根於主場迎戰多蒙特。牌面計多蒙特無疑超班,但球隊的傷兵問題才稍為紓緩,隨後亦有硬仗連場,今仗毋須博盡。入球大細中位數為3.5球,敲入球「細」。(球賽編號:星期二6;無綫翡翠台明日3:30am直播)

來自德丙聯賽的沙貝魯根,是今屆德盃現存競逐球隊中最低組別的一隊,該隊在德盃首圈爆大冷淘汰甲組隊雲達不來梅出局,但他們目前在聯賽戰績欠佳,剛在主場不敵RB萊比錫,暫列德丙尾二位置。

留力迎德甲歐聯硬仗
多蒙特最近受到傷兵潮侵襲,幸早前已簽下自由身老將文奴費特列治,守將比薛斯基已傷癒並在上仗復任正選,近況亦隨之回勇連贏兩場。球隊人腳實力遠勝沙貝魯根,但隨後仍有連場大戰,包括周末德甲主場迎戰利華古遜,以及下周歐聯分組賽煞科戰作客馬賽,其中歐聯一役「蜜蜂兵團」必須要取勝才能確保出線16強,因此今晚面對弱旅毋須搏命,在對方地頭難望大數對手,開出入球「細」機會甚大。

賽制:一場過決勝負,若90分鐘法定時間賽和,便進行30分鐘加時,再和則以互射12碼決出晉級球隊。
 

流言情报
相关标签: 沙貝魯根 多蒙特