英超攻略:槌仔幫水晶宮鬥「細」

2013-12-03 10:01:14 来源:互联网

英超攻略:槌仔幫水晶宮鬥「細」

英超周二獨腳戲,榜尾的水晶宮迎戰韋斯咸。水晶宮是今季攻力最弱的球隊,而韋斯咸雖然上仗在主場大勝對手,但「槌仔幫」作客入球能力跟主場差得遠,所以今場宜捧「細」。(球賽編號:星期二17;now621台明日4:00am直播)

在9月到11月期間,水晶宮錄得7連敗,陷入低谷,但最近略見起色,近3仗1勝1和1負,合共只失1球。他們上次主場比賽的對手是上游的愛華頓,但他們都能以0:0守和;而近兩場作客,他們先贏侯城1:0,上仗則以0:1僅負諾域治。水晶宮新帥普利斯在史篤城執教多年,深諳英超中下游球隊的生存之道,相信他以鐵血防守加高波進攻的戰術理念可以幫到水晶宮。儘管防守對辦,但水晶宮攻力之疲冠絕英超,13仗僅入7球,其中近5仗只入1球。另外,水晶宮今場有中場恩歷克波拿斯繼續停賽。

水晶宮防守有改善
另一邊廂,韋斯咸剛以3:0大炒富咸,氣勢不俗,但值得留意的是,那場勝仗在烏普頓公園主場舉行,而今仗對水晶宮則是作客。「槌仔幫」在主客場的入球能力分野頗大,他們今季7次主場入8球,但作客的話,6場僅入4球,客場入球數字僅是主場的一半。再者,在安祖卡路爾長期養傷之下,無論是邁加,還是卡頓高爾都不是可以擔大旗的中鋒,難以擔起入球重任。
 

 

流言情报
相关标签: 水晶宮 韋斯咸