多蒙特唔怕食“沙”

2013-12-03 08:10:29 来源:互联网

多蒙特唔怕食“沙”

多蒙特不僅要兼顧歐冠盃及德甲,更有德國盃任務,周三凌晨便要作客“丙組仔”沙貝魯根。“蜜蜂軍”近期雖受到傷患侵襲,加上要出擊不同戰線,但今仗若正常發揮要贏不難,主帥克洛普或會半力追擊,讓陣中主力養精蓄銳,出戰周末與利華古遜的硬仗。

前德甲盟主多蒙特今季多線發揮,惜歐冠盃出線遇危機,聯賽早前又遭領頭羊拜仁迎頭痛擊,士氣受挫的“蜜蜂軍”即將轉戰德國盃,今仗遇上越級挑戰的沙貝魯根。上屆德國盃半準決賽出局的多蒙特有主力根杜簡、馬高雷斯,以及曉姆斯、舒美沙及蘇保迪等多名中後場主力缺陣,幸前鋒利雲度斯基與米希達恩狀態不俗,有能力攻破沙貝魯根大門,祇是要考慮四日後對戰利華古遜的硬仗,克洛普或夠贏就算,不會大炒對方。

史浩克火併賀芬咸

史浩克○四近期戰績不俗,德國盃亦能輕鬆殺入第三圈,即將主場迎戰幾經辛苦方能晉級的另一支德甲球隊賀芬咸。兩隊季初曾於聯賽交手,史浩克當時毫無狀態可言,賀芬咸最終亦祇能言和,今次再遇要贏更難。史浩克在化芬帶領下已重回正軌,今仗誓撕破對方薄弱的後防線。

 

流言情报
相关标签: 赛瑞贝肯 多蒙特