里爾危機重難上“馬”

2013-12-03 08:09:58 来源:互联网

里爾危機重難上“馬”

法甲開快車,祇剩一分優勢的里爾危機重重,要保住次席不容再失,惟今仗要迎戰勁旅馬賽,對方無力在歐冠盃競爭後,聯賽表現重返正軌,里爾要報捷將非常困難;“升班馬”摩納哥已現復甦跡象,今仗走訪實力有限的尼斯,可望延續久違的連勝爭取重回次席。

里爾九月中擊敗索察後,一直保持良好勢頭,聯賽已錄得十場不敗,更厲害的是該十戰未失一球,後防線相當堅固。面對摩納哥回勇,里爾現祇有一分之差力壓對方,今仗更要硬撼強敵馬賽,難有必勝把握。早前要分心歐冠盃,導致馬賽聯賽發揮不穩,但歐冠盃的出線希望提早破滅,全部心意已放回法甲,表現隨即大幅提升,今仗由基格納、皮耶特、泰奧雲等主力帶領走訪里爾,至少可保住一分。里爾教練加西亞提醒球員:“十場不失一球是我教練生涯首次,但很快便要對戰馬賽,相信會非常困難。”

摩納哥掃蕩尼斯

第三的摩納哥近兩個月受到客場表現問題拖累,無法延續連勝,上周終能打破困境。摩納哥對次席虎視眈眈,要趁歇冬前升上更佳排名,今仗走訪五連敗的弱隊尼斯,絕不放過三分的機會。摩納哥唯一擔心是,有指成為車路士目標的花高加西亞今仗上陣存疑,教練雲尼亞里指:“他已重投訓練,一切要視乎情況再決定,花高加西亞的傷患開始康復。”
 

流言情报
相关标签: 利尔 马赛