大巴黎“昂”然不敗

2013-12-03 08:09:30 来源:互联网

大巴黎“昂”然不敗

歐洲五大聯賽祇剩三支不敗之師,法甲的巴黎聖日門便是其中之一,主場四球輕取聯賽老牌球隊里昂,十五戰過後以卅七分高居榜首。聖日門在歐冠盃及聯賽如魚得水,中場慕達揚言:“相信球隊可以贏得歐冠盃,我們今季目標,是於每條戰線贏盡錦標。”

聖日門主場迎戰今季不穩的里昂,賽前發生插曲,聖日門大巴前往球隊途中遇襲,有人用石頭擲向大巴致車身損毀,但無人受傷。事件未影響聖日門的表現,卅四分鐘由卡雲尼“開齋”,七分鐘後更博得十二碼,頭號射手伊巴謙莫域操刀中鵠。落後的里昂下半場繼續苦戰,後防線六十分鐘再現破綻,泰亞高施華攻門建功,伊巴謙莫域八十三分鐘再用極刑梅開二度鎖定四比○勝局。敗走的里昂暫積十九分,得失球力壓蘭斯、圖盧茲排第十。

傳引進保羅普巴

聖日門近兩季大灑金錢組軍,有指計劃一月再引進祖雲達斯的中場保羅普巴。白蘭斯大賣關子:“我很高興聖日門有好成績,並希望延續下去。我們的陣容不是很強大,其他球隊將會陸續增援挑戰我們。巴黎聖日門現時需要補充中場。”

主場發揮較有保證的巴斯蒂亞遇上伊維恩來襲,下半場進入“戲肉”,卡拉錫四十九分鐘攻門得手打破僵局,卡斯利補時階段再下一城,巴斯蒂亞主場贏二比○,廿二分排第八,十六分的伊維恩排十六。
 

流言情报
相关标签: 巴黎聖日門 里昂