巴甲解盘:山度士 vs 帕拉尼恩斯

2013-12-01 18:32:17 来源:互联网

前年山度士邀请曾经带领弗鲁米嫩塞,夺得联赛冠军的冠军教练拉马曹领军,但由于射手波捷斯去年已转投克鲁塞罗,中场甘素在上赛季中途转投圣保罗,导致整体实力大减,情况依然令人担心。巴拉纳体育会前一赛季降级前,大部分时间在巴甲中游位置徘徊,但上赛季降落乙级,随即获得季军重返巴甲。执教生涯经常被解雇的杜比斯基,有足够能力协助巴拉纳竞技保住巴甲位置。

山度士本赛季的发挥并不是很突出,近期整体走势又颇为平庸,本场之战要全取三分难度不小。巴拉纳体育会这支球队重返巴西甲级赛场之后,球队的作战状态颇为稳定,不管是主场还是客场作战,球队的战斗力都非常有保证,近期六场赛事下来,巴拉纳体育会拿到了3胜1平2负的成绩,攻守兼备,本场之战,巴拉纳体育会完全可以全取3分,自此在盘口方面,不妨看上盘的巴拉纳体育会更佳。

解盘:巴拉纳体育会

 

流言情报
相关标签: 山度士 帕拉尼恩斯