巴甲解盘:哥列迪巴 vs 保地花高

2013-12-01 18:32:41 来源:互联网

哥列迪巴上个赛季在联赛中的走势较为平庸,在客场战斗力无法保证的情况下,球队联赛方面,仅仅以14胜6平18负的成绩排名第13名,本赛季他们的表现更加无法让人满意。保地花高在巴甲中是全力进攻球队的代表,本赛季的博塔弗戈,球队年龄阵容进一步年轻化,仅仅只有24.5岁,上赛季西多夫的加入,没有给保地花高带来实质性的提升,本赛季球队也放弃了这位老将。
  
针对这场比赛,亚盘开出的是平半盘,随着受注的深入,当前盘路依然稳定,走势对主队颇为有利,哥列迪巴的主场还是保留了一定的优势,要知道当前他们取得了9胜5平4负的主场成绩。而客队保地花高近期的客场状态并不稳定,此前5个客场球队也只是取得1平4负的不佳成绩,而且巴西联赛向来都是坐镇主场的一方掌控主动权,可见本场各大公司对主队的信心更为充分,自此盘口方面,不妨看主队。

解盘:哥列迪巴
 

流言情报
相关标签: 哥列迪巴 保地花高