巴甲解盘:高士路 vs 巴西亚

2013-12-01 18:31:58 来源:互联网

高士路在上赛季以第10名结束联赛 本赛季克鲁塞罗积极扩军,集中罗致中后场球员,目标当然是远离降级漩涡,力图重返联赛榜前列位置。从近期球队在各项比赛中的表现来看,他们的成绩较让人满意。2003年降级告别巴甲的巴亚,2006年至2007年更沦落至丙组比赛,结果在多年努力后,前一赛季终于在乙级取得季军,相隔7年后再次在巴甲竞逐,但由于球队始终实力有限,上赛季他们的战绩并不理想,球队仅仅排名第15名,很显然本赛季他们依然面临不小的保级压力。
  
针对这场赛事,亚盘最早开出的是主队让一球盘,随着盘口的深入之后,当前盘口已经震荡到了半一盘,对主队的信心略有下滑。巴拉纳体育会的确有一定的主场优势,当前已经连续4场比赛不败,但是球队已经提前夺得联赛冠军,本场球队以何种心态作战尚未可知。而巴亚近期联赛状态也处在上升的阶段,在场比赛击败葡萄牙人后,球队在联赛中取得2连胜,如此状态,本场争取到一场不败难度不大。自此在半一盘中,不妨看下盘。

解盘:巴亚
 

流言情报
相关标签: 高士路 巴西亚