巴甲解盘:维多利亚 vs 法林明高

2013-12-01 18:31:36 来源:互联网

维多利亚凭着上个赛季在乙级联赛中的出色发挥,本赛季如愿升入甲级联赛作战,作为一支升班球队,他们本赛季最大的目标自然是保级,联赛还有两轮,他们的这一目标也已经实现。上赛季法林明高成绩下滑严重,作为一支传统强队,上赛季前锋线出现了很大的问题,和瓦斯科达伽马一样,阵中没有市场价值很高的球员,尤其是瓦斯科达伽马,本赛季的投入很少。

维多利亚班底实力较弱,不过本季球队的主场表现却较为平稳,此前36场比赛他们取得15胜10平11负的不败成绩,状态不错。针对这场赛事,亚盘当前是以主队让半一盘受注,不难发现外界对法林明高的支持力度很强,本场维多利亚胜算颇大,更何况与之交锋的法林明高客场实力较弱,到目前为止,他们的客场仅胜4场,球队士气受到很大打击。自此本场比赛建议看上盘更佳。

解盘:维多利亚
 
 

流言情报
相关标签: 维多利亚 法林明高