意甲分析:拉素 vs 拿玻里

2013-12-02 15:07:29 来源:互联网

拉齐奥上轮近况依旧萎靡,虽然在欧联杯赛场,拉齐奥连续取得胜果,已经提前出线;但是考虑到欧联杯小组赛对手的实力,拉齐奥并无值得炫耀之处;另一方面,拉齐奥联赛接连被劲旅逼平,依然陷于赢球乏力的魔咒而不能自拔。那不勒斯两线皆遭挫折:球队先是联赛主场不敌帕尔玛,随后欧冠做客大败于多特蒙德,联赛输掉之后,那不勒斯与尤文图斯的积分差距被继续拉大;而欧冠输球之后,那不勒斯的命运已经不掌握在自己手中。就比赛进程来看,那不勒斯明显的受到了多线作战的影响,球员还并未适应两线高强度的出击,经验显得还有所欠缺。

拉齐奥虽然在控球方面并不处于劣势,还略为占优,但是其攻击效率底下;攻击线路单一,缺乏层次感,创造的真正得分机会寥寥。当然,拉齐奥的主场战力还是相当不俗4胜1平1负。拉齐奥主场战绩优秀,在于其依靠传统的主场强势心理,能够很好的控制比赛进程;但是此役面对实力出众的那不勒斯,掌握不了控球权优势的拉齐奥,是令人担忧的。那不勒斯一波三连败之后,双线形势都极具恶化,此时若不能反弹,大势休矣;其战术风格亦偏于开放,此役其必全力争取反弹;以其实力,以现金意甲形势,支持那不勒斯反弹。

推荐:那不勒斯
 

流言情报
相关标签: 拉素 拿玻里