意甲分析:费伦天拿 vs 维罗纳

2013-12-02 15:07:47 来源:互联网

紫百合佛罗伦萨暂以7胜3平3负的战绩位列积分榜第五位,基本与其上季整体表现相当;不过,相比开局的强势,紫百合佛罗伦萨近期至少在战绩方面出现下滑,联赛做客小负乌迪内斯,欧联杯战平费雷拉,连续两场不胜,为赛季首次;两场比赛未有入球,皆被零封,亦属首次。貌似相同的是,开季表现一直不俗的维罗纳近期亦遭遇低谷,连续两轮为弱旅零封落败,其大开大合的赢球赛果突然销声匿迹;随着攻击线受挫,其立遭低谷。

紫百合佛罗伦萨本季开局十分强势,延续上季的回勇势头;在此之前,紫百合经历了连续三个赛季的低迷,如今的复苏在情理之中;球队也一改之前攻击乏力的痼疾,本季火力强劲;实际上,紫百合这两轮的不胜都是有缘由的,输球乌迪内斯是惯例,欧联杯做客本就没有拿分欲望,因此紫百合的状态并不存在问题;而维罗纳则有所不同,其战术风格逐渐为其它球队所熟悉,立即被针对性布防,维罗纳攻击陷入困境是事实;两队看似都是因攻击力受挫而陷入低谷,原因实则不同,佛罗伦萨重归胜轨可期。

推荐:佛罗伦萨
 

流言情报
相关标签: 费伦天拿 维罗纳