德乙分析:FSV法兰克福 vs 比勒弗尔德

2013-12-02 15:07:09 来源:互联网

FSV法兰克福上轮做客大胜实力分子科特布斯,爆出大冷;凭借此次大胜,FSV法兰克福终于一扫之前3负1平四轮不胜的阴霾;该队战绩飘忽,在此亦可见一斑;须知其之前面对诸如桑德豪森、艾阿伦以及伯德伯恩等弱旅,球队在大好场面优势下却接连完败,三场败局丢掉整整10球,防线漏洞百出;但是此役其又能够爆冷大胜实力分子;符合其一贯的神经刀特质。FSV主场战绩尚可,暂取得3胜3平2负的战绩,上个主场惨败凯泽斯劳滕之前,其一度保持主场3胜3平六轮不败。反观比勒菲尔德,呈现一沉不起之势;该队近期遭遇八连败,上轮主场被波鸿零封而完败,是比勒菲尔德近八场败局当中的第六场被零封比赛。

FSV法兰克福终结了此前的四轮不胜,比勒费尔德联赛遭遇了七连败状态非常低迷。两支球队目前的状态都不理想,而且实力方面也都不是很强,这样的比赛不定因素较多,比勒费尔德连败接近极限。盘口方面半一让步起盘后跌盘升水,大幅打压做平衡,看似不利FSV法兰克福,但就基本面数据来看,实在找不到对比勒菲尔德的有利因素。FSV法兰克福这支球队底蕴和实力都算不上出色,近年的实力定位一直偏低,而其能够年年保级成功,依靠的正是其恰当的保级策略,重视主场,擅打弱旅,是这支球队屡试不爽的保级窍门;此番主场迎来一沉不起的比勒菲尔德,FSV法拉克福岂有不拿下之理。

推荐:FSV法兰克福
 

流言情报