葡超分析:伊斯托里尔 vs 甘马雷斯

2013-12-02 15:06:21 来源:互联网

在多线作战的情况下,两队的联赛仍维持较高的名次。埃斯托里尔依靠着连续6个正式比赛的客场不败继续稳定第5的位置,吉马良斯也只是落后埃斯托里尔4分。本周吉马良斯有好消息传来,球队的左边路快马马隆加在伤缺一个月后正式复出,已经入选了本场的名单,他是客场反击战的利器。维托里亚度过了一个困难的11月,在这个月份他们先后从葡联杯、葡萄牙杯、欧联杯出局,全身心投入联赛之中,吉马良斯仍是前5名的有力争夺者。

埃斯托里尔周中欧联杯客场战平塞维利亚,球队各项赛事连续四场保持不败。吉马良斯周中欧联杯客场战平列积卡,球队结束了此前的四连败,各项赛事连续五场不胜。比较双方的状态埃斯托里尔更占优势,而且他们本场还坐镇主场,相对而言获胜机会更大一些。本场主队让平半还是比较合理的,只要保持后场的稳定,相信埃斯托里尔的进攻线早晚能创造机会,实力对话较看好主队。

推荐:埃斯托里尔
 

流言情报
相关标签: 伊斯托里尔 甘马雷斯