法乙分析:梅斯 vs 欧塞尔

2013-12-02 15:06:14 来源:互联网

梅斯现在正在创造着,也正在延续了,法乙本赛季一系列的记录,球队现在已经连续赢了6场球,这毫无疑问是本赛季法乙赢球连续场次最多的球队,同时,在这6场比赛当中,球队仅仅在客场对阵伊斯特尔的比赛当中丢掉1球,其余5场比赛全都零封对手,能做到如此的防守,梅斯本赛季的升甲,是最有希望的。欧塞尔这几场比赛状态也不错,球队也是连续5场比赛不败,不过这几场比赛的含金量并不高,其中有3场平局,并且有2场是杯赛的比赛。欧塞尔本赛季延续着上赛季慢热的特性,球队在临近冬歇期的时候,终于进入状态,上赛季球队是在冬歇期之后,才彻底打出自己的风格。

梅斯这场比赛是本轮最后一场比赛,即使少赛一场,梅斯仍然领先第二位的昂热有4分之多,所以本场比赛球队可以说没有任何压力,他们在主场有望把领先的优势扩大到7分,当然,欧塞尔最近几场比赛的表现也不算差。梅斯上轮客场2比0击败CA巴斯蒂亚,球队联赛中取得了五连胜排名榜首,球队的状态非常出色。目前梅斯在主场6胜2平保持不败,而且连续四场都没有丢球,表现值得信任。欧塞尔本赛季的主场表现非常不错,但是客场目前只有3平4负的成绩,本场面对主场龙实在难有机会。

推荐:梅斯
 

流言情报
相关标签: 梅斯 欧塞尔