荷乙攻略:阿梅爾城為面子力抗阿積士青年隊

2013-12-02 20:30:39 来源:互联网

阿積士青年隊 對 阿梅爾城

阿梅爾城為面子力抗阿積士青年隊

軍情

經過短暫的反彈,阿積士青年隊上週作客以1比4不敵丹保殊,今仗迎戰阿梅爾城,他們有後衛巴斯古柏斯坐完波監可以候命,只不過中場艾安安奧又要停賽。另外,前鋒馬雲賀拿及中場史普施力迪仍在養傷當中。

阿梅爾城上週以2比2打和燕豪芬青年隊,排名依然貼近榜尾位置,他們今仗沒有球員需要停賽,目前只得後衛辛達基拿需要養傷缺陣。

阿積士青年隊
停賽:艾安安奧
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬雲賀拿( 腿筋)、史普施力迪(腿骨骨折)

阿梅爾城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:辛達基拿

近況

阿積士青年隊在2個星期前對鹿特丹斯巴達,取得令人驚喜的賽果,當時他們的表現是值得勝出的,但正當大家以為阿積士青年隊已重返正軌,上週丹保殊卻阻止他們繼續反彈,最終以4比1勝出,而且隊中經驗最豐富的中場艾安安奧阿勒在比賽中領紅牌,需要在今仗開始停賽,影響肯定不少。若球隊希望取分而回,其餘球員必須盡最大努力。

阿梅爾城原本期望取得比現時更好的成績,可惜直至目前為止,他們的表現令人相當失望。其實阿梅爾城與阿積士青年隊的關係,有點像燕豪芬青年隊及FC燕豪芬,今季之前阿梅爾城在阿積士身上得到不少幫助,只不過,當時為他們比賽的部分年青球員,現在變成他們的敵人,這種關係上的轉變,應該會激起阿梅爾城的鬥心在今仗爭取不敗,但如果期望他們勝出,可能是要求過高。

預料今仗打成平手,我的最後選擇是讓球主客和的「客勝」。

對賽

阿積士青年隊與阿梅爾城過去未曾在荷乙交手。
 

流言情报
相关标签: 阿积士2 奥尼禾尔