荷乙攻略:燕豪芬青年隊難讓FC燕豪芬

2013-12-02 20:29:59 来源:互联网

   
    
燕豪芬青年隊 對 FC燕豪芬

燕豪芬青年隊難讓FC燕豪芬

軍情

燕豪芬青年隊上週以2比2打和阿梅爾城,今仗迎戰FC燕豪芬,前鋒賓坦確特能夠重新候命,同時隊中沒有球員需要停賽或者養傷。

FC燕豪芬上週在主場以2比1擊敗奧斯,目前在聯賽榜排第3位,而且中場波杜斯希已坐完波監可以候命,沒有球員需要停賽或因傷需要避戰。

燕豪芬青年隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

FC燕豪芬
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

燕豪芬青年隊過去幾個星期表現出色,成為今季荷乙第2階段最多分數球隊,他們是首支以青年隊身份,取得這項榮譽的球隊,足以被列入史冊,是非常值得認同的成績。但是否能夠延續旺勢,暫時仍是未知之數,畢竟燕豪芬一隊在荷甲遇上危機,相信會在燕豪芬青年隊陣中,抽調有潛力的年青新星候命上陣,因此燕豪芬青年隊要重新作出適應,今仗他們的對手是聯賽榜前3名球隊,要求他們勝出似乎是要求太高。

FC燕豪芬與燕豪芬青年隊的關係非常微妙,因為在燕豪芬青年隊加入荷乙前,其實荷甲的燕豪芬不時安排年青球員為FC燕豪芬比賽,不過這種關係現在已經結束,彼此間餘下的連繫,就只餘下燕豪芬青年隊間中會使用FC燕豪芬的主場比賽。最近幾週FC燕豪芬的表現相當搶鏡,取得不少勝仗,現時他們位列聯賽榜第3位,肯定會想盡辦法去爭取勝仗。

預料FC燕豪芬在今仗勝出,我選擇的是讓球主客和的「客勝」。

對賽

燕豪芬青年隊與FC燕豪芬過去未曾在荷乙交手。
 

流言情报
相关标签: PSV燕豪芬B队 FC燕豪芬