德乙攻略:FSV法蘭克福打甩「比」

2013-12-02 20:29:26 来源:互联网

    
    
FSV法蘭克福 對 比勒費爾德

FSV法蘭克福打甩「比」

軍情

今季為FSV法蘭克福射入7球的卡蘭尼上場克服病患復出,並射入12碼。不過,該名阿爾巴尼亞鋒將因爭論由誰主射罰球,被球會罰停賽至新年。

球隊近4仗只取1勝,主帥莫爾文今仗有具影響力的澳洲孖寶路卡維斯亞及馬菲歷基缺陣。同時,奧馬尼的鼻部手術成功,將會在數週內復出。

比勒費爾德上仗主場2球不敵波琴7連敗後,唯一的正面消息是球隊首席射手法比安高路斯可復出。

年輕後衛史堤芬沙加於上仗出戰波琴80分鐘被逐,為主帥史堤芬基拉馬增添煩惱。主力後衛侯班拿因肌肉拉傷仍要倦勤。

FSV法蘭克福
停賽:卡蘭尼(內部處分)
上陣成疑:舒歷基(輕度訓練)
受傷/缺陣:路卡維斯亞(足踝)、卡蘭特(韌帶)、馬菲歷基(膝部)、文奴爾干拉特(大腿)、添希伯治(輕度訓練)、奧馬尼(鼻)

比勒費爾德
停賽:史堤芬沙加(2場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼斯列馬(十字韌帶)、侯班拿(肌肉)

近況

FSV法蘭克福憑後衛艾史甸上仗梅開二度,射入今季第4球,以4比1打敗科特布斯。經過之前4仗不勝後總算止跌回升,升上聯賽榜第10位。

他們最近一次主場賽事是第14輪被凱沙羅頓大炒4球,該役前FSV法蘭克福主場只輸1場。事實上,球隊往往未能在主場把控制戰局的優勢轉化成勝仗,至今8戰主場只取3勝3和2負。

尾二的比勒費爾德現時已7仗不勝,而今季作客的5場敗仗更是慘淡收場。他們今季失掉29球,超過一半是在客場所失,自第7輪起作客更未嘗勝果。

FSV法蘭克福今仗有入7球的卡蘭尼被內部停賽,對復蘇中的球隊肯定是打擊,但由於比勒費爾德近態差勁,我相信今仗會開出主勝。

對賽

兩軍最近一次在德乙對碰是2011/2011年,FSV法蘭克福在主場獲勝,作客則與比軍握手言和。
 

流言情报