法乙攻略:歐塞爾反擊快可賽和梅斯

2013-12-02 09:05:06 来源:互联网

    
梅斯 對 歐塞爾

歐塞爾反擊快可賽和梅斯

軍情

梅斯今仗有中堅馬查爾及攻擊中場保拿沙亞傷癒回歸。唯一隱憂是中鋒法華古爾上陣成疑,他亦未有在上仗作客2球擊敗CA巴斯蒂亞中披甲,預計保拿沙亞的復出可以彌補法華古爾的空缺。

歐塞爾上仗以3比2險勝卡昂,但有中場施比化被逐,今場要停賽。蒙干杜特的缺陣或進一步削弱中場戰力,因此4號中場保爾卡尼將隨時候命。門將奧利華蘇連上仗腿部斷裂,需要休養4個月,因此2號門將當路雲里安或取而代之。

梅斯
停賽:/
上陣成疑:法華古爾〈足踝〉
受傷/缺陣:杜耶〈膝部〉、泰拔保基奧斯〈膝部〉

歐塞爾
停賽:施比化
上陣成疑:蒙干杜特〈大腿〉
受傷/缺陣:奧利華蘇連〈腿〉

近況

梅斯6連勝後,以4分領導群雄。今仗主場迎戰中游份子,主勝開出機會甚高。

不過,歐塞爾上仗迎戰卡昂顯示甚佳的速度、力量及不屈不撓精神,因此我撐他們可以搶分而回。卡蘇尼麾下戰將該役踢出今季法乙其中一場最佳表現的賽事,歐軍在23分鐘已落後2球,但拒絕投降。在拿塔憑、攻擊中場尼根度及前阿些斯奧前鋒森馬列坦奴帶領下,他們在半場前已追成2比2。其後森馬列坦奴更在下半場射入「靚波」,以3比2反勝對手。

歐塞爾最厲害的是快速反擊,梅斯的中路防守或難以抵禦這種快速及直接傳送。假如歐塞爾的反擊在時間及位置做到恰到好處,我相信他們不止在梅斯身上入球,作客更可搶回1分。

我支持歐塞爾製造驚喜,取得意外的和局。

對賽

梅斯主場迎戰歐塞爾錄15勝4和7負。歐塞爾近2次出征梅斯都贏,分別是2007年小勝1球以及2005年險勝2比1。

流言情报
相关标签: 梅斯 欧塞尔