英冠攻略:兄弟對決和氣生財

2013-12-01 07:38:06 来源:互联网

韋根對打比郡

兄弟對決和氣生財

韋根借用了曼聯前鋒韋爾堅尼至1月1日,他今仗可望與剛借用至打比郡的孖生弟弟米高堅尼同場較量。之前因嚴重膝傷長唞了16個月的韋爾堅尼今年20歲,今季曾一次後備為紅魔上陣,近日才回復狀態。

不過,翼鋒馬克艾拜頓被阿士東維拉召回,他今季只曾為韋根上陣了4次。

球隊在週四的歐霸盃主場以1比2不敵華雷根,該役他們先開紀錄,但在88分鐘被對手反勝,晉級淘汰賽階段希望大受打擊。

打比郡前鋒卡林波爾已借用諾士郡至1月2日,他早前曾借用至托基聯。

年輕挪威門將麥斯摩治亦外借至格士利,他近週只列後備,皆因副選門將歷施甸斯已傷癒回歸。

球隊亦從曼聯借用中堅米高堅尼至1月2日,他今季為曼聯在英聯盃上陣了3次,其孖生兄長韋爾堅尼亦是曼聯戰將。

韋根近2仗全輸,打比郡則連贏2場,但我相信今場是緊湊的和局。

流言情报
相关标签: 韦根 打比郡