英超动态:水晶宫 vs 韦斯咸

2013-12-03 10:13:14 来源:互联网

英超动态:水晶宫 vs 韦斯咸

亚盘:0

全场贴士:西汉姆 大球 1:3

半场贴士:西汉姆 大球 0:2

水晶宫上周末在客场输给诺维奇,新帅普利斯上任后指挥的首场比赛就遭遇失利。中场博拉斯因为停赛缺席了上周末一战,周中解禁复出。曼联中场扎哈今年夏天从水晶宫转会而来,但至少获得2次出场机会,很可能在冬季转会市场以租借身份重返水晶宫。中场托马斯因伤缺席了上周末比赛,将和后卫A·瓜迪奥拉一起高挂免战牌。

西汉姆上轮主场大胜富勒姆,走出此前5轮英超2平3负的低谷。前锋C·科尔打入第二个进球,他希望能用出色的发挥来获得与俱乐部续约的筹码。中锋卡罗尔经过长时间的养伤,预计在本周恢复训练,但是身体状态达到比赛要求还需要一段时间。

水晶宫本赛季联赛主场2大4小。西汉姆本赛季各项赛事客场2大5小。

水晶宫本赛季主场与伦敦球队较量3负,先后0比1负热刺、1比4负富勒姆、0比2负阿森纳。(

 

流言情报
相关标签: 水晶宫 韦斯咸