法甲单场:利尔 vs 马赛

2013-12-03 11:17:21 来源:互联网

 里尔目前以10胜3平2负的成绩拿下33分暂居法甲积分榜第二名,得失球方面是进球17个失球4个攻击能力一般,防守表现很好场均失球0.27个。直到上轮结束里尔已经10轮不败排名升到第二超越花费巨资的摩纳哥,攻击力虽不算太强可是他们防守十分稳固进球数分布十分均匀加之主场十分给力本场自然是奔着3分去的。

 

  马赛目前以8胜3平4负的成绩拿下27分暂居法甲积分榜第四名,得失球方面是进球23个失球14个攻击能力不错,防守表现也好场均失球0.93个。欧冠5连败让他们成为死亡之组的一个看客,回到联赛却找回状态最近3轮连胜排名回到第四,即使作客本赛季也有4胜3平1负这样的好成绩支撑所以他们并不惧怕里尔。

 

  欧洲标盘给出赔率主流是主胜赔率较低在1.91以下,而平手赔率在3.30左右,客胜赔率较高在4.20以上主胜赔率较低还有平手赔率集中支持主队不败;亚盘方面以主队让半球盘为主,上盘中高水下盘中高水对于主队赢球赢盘有信心。里尔防守十分稳固攻击进球分布均匀让他们积分猛增况且状态很稳定起伏不大,对手马赛则较为神经质表现时好时坏最近联赛找回状态,两队状态都算好不过里尔有主场优势加之防守更加稳固,因此笔者看好主队不败单场让球胜平负推荐选胜平。

 

流言情报
相关标签: 利尔 马赛