法甲单场:南特 vs 华伦辛尼斯

2013-12-03 11:16:55 来源:互联网

 南特目前7胜2平6负的成绩拿下23分暂居法甲积分榜第六名,得失球方面是进球19个失球12个攻击能力一般,防守表现不错场均失球0.80个。最近2场都输0-1对手分别为摩纳哥和甘冈,排名也掉出前四本场坐镇主队对阵排名靠后的瓦朗谢纳必须拿出点实力来争取取胜终结连败纪录。

 

  瓦朗谢纳目前以2胜4平9负的成绩拿下10分暂居法甲积分榜第十八名,得失球方面是进球12个失球22个攻击能力不好,防守表现不好场均失球1.47个。上轮0-1输给里尔结束了此前的3轮不败,他们整体攻击能力不行防守倒还看得过去虽不是十分稳固也并非形同虚设想要击败他们也不容易。

 

  欧洲标盘给出赔率主流是主胜赔率较低在1.73以下,而平手赔率在3.40左右,客胜赔率较高在5.25以上主胜赔率较低且集中对于主队取胜有信心;亚盘方面以主队让半球/一球盘为主,上盘高水下盘中水对于主队小胜赢半还是挺看好的。刚遭遇连败的南特在主场对上实力比之差的瓦朗谢纳自然希望能全取3分结束连败,不过陷入降级区的瓦朗谢纳也不是好欺负的想要在他们身上拿分需要拿出实力,还有主队攻击力也不是太强大胜或许较难,因此笔者不看好主队大胜单场让球胜平负主队让1球推荐选平负。
 

流言情报
相关标签: 南特 华伦辛尼斯