意甲报料:拉素 vs 拿玻里

2013-12-02 08:08:56 来源:互联网

拉素(8)對拿玻里(3)

拉素持續低迷,上仗作客出戰近況更差的森多利亞,下半場佔多踢一人優勢下最終只能由簡拿於補時建功扳平,1比1和局收場僅取得1分,連續4場聯賽未能取勝。球隊在週四歐霸盃分組賽作客出戰歷基亞以2比0取勝,確定出線席位。前鋒高路斯、艾美蘭奴艾法路與守將古斯比比亞華繼續養傷,中場莫利停賽。

拿玻里近期在意甲的成績同樣欠佳,上仗在主場迎戰帕爾馬戰至比賽末段失守,以0比1落敗遭逢今季首次主場吃敗仗,亦罕有地於聯賽連輸兩場。中場咸錫在該仗傷癒後備上陣,卻隨即再次受傷,短期內難以復出。拿玻里同樣要在週中出戰歐洲盃賽,在週二歐聯分組賽作客出戰多蒙特以1比3落敗,出線形勢急轉直下。守將辛尼加以及中場美斯度仍然因傷缺陣,在歐聯賽事因傷缺陣的中場咸錫,可望在今仗候命。

 

流言情报
相关标签: 拉素 拿玻里