常规赛前瞻:雷霆vs国王

2013-12-03 17:35:17 来源:互联网

俄克拉荷马城雷霆队(12胜3负)已经取得七连胜,明天他们将做客迎战萨克拉门托国王队(4胜11负)。杜兰特状态正佳,他和维斯布鲁克要带领球队保持强势争取八连胜,而考辛斯带领的国王队已经遭遇四连败,他们希望借助主场来阻击雷霆队。(北京时间12月4日11点 睡眠训练球馆)

自从11月15日被金州勇士队绝杀后,雷霆队就保持不败,最近一场胜利是主场战胜森林狼队。尽管在半场时落后11分,但下半场他们在杜兰特的带领下上演了翻盘好戏。“你总想在48分钟的时间里打得强硬,有更具攻击性的防守表现,”雷霆队主帅布鲁克斯说道,“我们周一并没有做到这些,但我们下半场后来居上,及时做出了调整,这是非常重要的。我们必须要在客场表现得更好。”

对于雷霆队来说,如果想要在客场赢球,他们就需要领袖球员们有更好的发挥。杜兰特在与森林狼队一战拿到三双,他和1988年1月17日的乔丹一起成为联盟中仅有的30+10+4+4表现的球员。杜兰特的能力毋庸置疑,他要在客场保持这种好状态来带领球队。

维斯布鲁克也是雷霆队争胜的关键,他要在客场有更好的进攻表现,同时要给队友们创造机会。过去四次对阵国王队,维斯布鲁克仅有36.5%的投篮命中率,他需要找回投篮准星。伊巴卡则要在内线的防守和篮板上发挥作用,他和帕金斯要联手去压制考辛斯的发挥。最近一段时间,雷霆队在替补席上也有不少亮点,杰克逊和兰姆就是代表球员,他们两人要保持好状态来给主力们更多支持。


国王队已经遭遇四连败,在输给勇士队的比赛中他们一度险些翻盘。考辛斯虽然受到犯规麻烦困扰,可他仍有24分的贡献,明天他要争取在内线给雷霆队带来更多冲击。过去三次对阵雷霆队,考辛斯场均10.3分,只有29.7%的投篮命中率,不知道他能否打得更高效一些。另外国王队在替补席上有托马斯和索顿两个得分点,他们如果能够一同开火,这也会给雷霆队制造麻烦。新加盟的威廉姆斯要争取给新东家更多帮助,瓦斯奎兹、麦克利莫尔等人也要争取有好的发挥。

上赛季常规赛中雷霆队3-0横扫国王队,雷霆队已经连续 6次击败国王队,做客萨克拉门托连赢了两次。

预计双方首发阵容

雷霆队:维斯布鲁克、塞弗洛萨、杜兰特、伊巴卡、帕金斯

国王队:瓦斯奎兹、麦克利莫尔、威廉姆斯、汤普森、考辛斯

 

流言情报
相关标签: 雷霆 国王