3日精选:小牛打退山猫 凯尔特人复仇雄鹿

2013-12-03 15:56:49 来源:互联网

周二301 魔术vs76人(-3.5):76人近期状态已经和赛季初无法相比,糟糕的防守是球队战绩大幅下滑的关键,近期4连败。而魔术就是靠着主场击败76人止住了连败的趋势。本场76人复仇战意浓烈,加上两队实力相当没有太大的差距,且都是重建期的球队,临场发挥占据很大因素。本场76人主让3.5分基本合理,主场作战加上复仇题材,本场看76人复仇成功止住连败,让分主胜。大小分209.5分,76人在主场一向大开大合,本场虽然盘口开高,但大分依然可捧,走大分。

周二302 雄鹿vs凯尔特人(-7.5):雄鹿的11连败就在凯尔特人的身上停止了。绿衫军或许很郁闷成为了别人洗刷尴尬的对手。因此本场比赛回到主场自然不打算再输一阵,复仇意味同样强烈。两队没有太多的伤病,决定胜败的同样是临场发挥。因此本场坐镇北岸花园的凯尔特人自然是获胜的热门方。凯尔特人近期在主场面对实力相当的对手表现还是值得信赖,本场主让7.5分依然看凯尔特人赢球赢盘,让分主胜。大小分184.5分,雄鹿状态有所复苏,加之两队刚刚交过手,本场两队的得分难度不会太高,看大分。

周二303 掘金vs篮网(5.5):掘金近期状态火热,篮网赢下了损失内线主将的灰熊拿到近5场的第2胜。而本场篮网的后场将受到冲击,德隆继续缺席。而内特-罗宾逊和劳森将轮番冲击篮网的防线。本场篮网虽然主场作战但赢球不稳。本场掘金客让5.5分,以掘金的状态来说盘口可信。本场看掘金赢球赢盘,让分主负。大小分205.5分,上一场掘金面对打法开放的猛龙打出大分,本场面对节奏偏慢的篮网恐怕又将回到近期的小分态势,本场看小分。

周二305 太阳vs灰熊:本场未开售。但黑白双熊本场可能再度同时缺阵,这取决于兰多夫本场是否复出。本场不出意外开盘将开出灰熊浅盘,但太阳本赛季的赢盘能力很强,本场或有冷门,太阳或将赢盘甚至取胜。

周二306 山猫vs小牛(-8.5):连续输给老鹰和森林狼,小牛打击不小。本场面对实力弱于自己的山猫小牛不会放过取胜的机会。而山猫本赛季表现目前来看可圈可点。上场与热火战斗到最后一刻才最终惜败,本场面对状态不佳的小牛并非没有机会。本场小牛主让8.5分,以两队近期的状态来说盘口开高,加上山猫近期惜败热火会让人有种高看的印象。但本场小牛反弹战意强,加之山猫本身进攻端不利防守一般,而小牛攻势凌厉且主场作战,本场直走小牛赢盘反弹,让分主胜。大小分开出194.5分,虽然山猫进攻不利,但近期发挥尚可,小牛主场虽然上仗输球但得分依然过百,本场看盘口偏浅,直走大分。

周二308 猛龙vs勇士(-7.5):勇士惜败雷霆还了绝杀对手的账,之后拿下国王稳住走势。而猛龙近期虽然霸占大西洋区头名,坐在东部第四的位置,但战绩实在不敢恭维。本场以单打见长的猛龙作客团队开火的勇士,取胜难度可想而知。本场勇士主让7.5分稍微偏高,但猛龙近期三连败状态堪忧,但同时也有反弹意愿,本场看勇士主胜,让分输盘,走让分主负。大小分201.5分,两队都是进攻见长,看大分。

流言情报
相关标签: