NBA过关推荐:新秀之战支持76人

2013-12-03 14:57:05 来源:互联网

    明天将有多场NBA上演,虽然魔术与76人本赛季的成绩一般,但两名新秀奥拉迪波和麦卡威的交锋是值得一看的,而从竞彩的角度来说,费城76人值得支持。在另一场比赛中,饱受伤病困扰的篮网要想躲过主场失利并不容易。

    在今天爵士的博克带领爵士拿下火箭以后,明天两名本赛季表现出众的新秀也会正面交锋,分别是魔术的奥拉迪波和76人的麦卡威。拥有非洲血统的奥拉迪波自大学就一直备受关注,而在本赛季的比赛中,这位榜眼秀也连续上演了多次替补旧主的好戏。明天对话76人,奥拉迪波将会首发登场,但这位新秀能否适应将是一个问题,特别是明天将是他自加盟NBA以后,首次回到马里兰大学所在的费城进行比赛。不过,魔术必须要依靠这位新秀的得分,因为明天的比赛,尼尔森和伍切维奇都很可能缺席,魔术缺乏攻击点。

    相比魔术,76人的麦卡威还是有更多的帮忙,球队仅有理查德森缺席,而他身边的特纳、泰迪斯·杨以及霍伊斯都是可以提供帮助的球员。在赛季初有惊人表现以后,麦卡威的表现略显起伏,但他的表现确实已经成为了76人的晴雨表。在最近的4连败中,麦卡威的命中率都不甚理想。不过,球队依然在支持他。“我还是觉得他比想象中的要更好。”76人主帅布朗说,“他真的表现出我让惊人的情况。”在11月份与魔术的首次交锋中,他是拿下了惊人的22分和12次助攻,在他的帮助下,76人是轻松拿下胜利。

    从数据来说,76人是处于上风的,首先是过去6个主场,他们好歹是拿下了3个,其中包括击败强队火箭、实力与魔术相当的雄鹿以及骑士,而魔术直到上场比赛才在老鹰身上拿到了本赛季的首场客场胜利,但当时拿下8分和10次助攻以及12分和15个篮板的伍切维奇都将会缺席,这两人对魔术的影响应该不少。因此,明天的76人还是占据上风位置的,而且魔术还是背靠背比赛,在竞彩开出主让3.5的指数之下,让分主胜值得支持。

    篮网现在是联盟中最受伤的球队,在皮尔斯也很可能缺席明天一战后,该队的得分点少之又少,明天虽然是主场,带对话来势汹汹的掘金还是难言取胜。“我想你都看到了,这个球队的人员情况。”基德很无奈的说,“但我相信我们的球员正在努力表现自己。”相比篮网,虽然掘金也有加里纳利长期缺席,但随着法利亚德要在明天复出,他们的实力只会更强。在最近的7场比赛中,掘金是全部取胜,包括在客场先后击败猛龙、森林狼以及小牛。明天竞彩为这场比赛开出的是主受5.5的指数,在掘金有明显的状态和阵容优势的情况下,掘金值得看好。

流言情报
相关标签: