周二001:进攻出色 红魔鬼客场占有优势

2013-12-03 10:38:37 来源:互联网

    北京时间12月4日02:00,2013/14赛季德国足协杯第三轮第一个比赛日将进行四场比赛,其中柏林联合队将在主场迎战凯泽斯劳滕队。主队在最近六场比赛中取得1胜2平3负,客队在最近六场比赛中取得4胜1平1负。凯泽斯劳滕队十天前在主场大胜对手,此役再次对阵对手,有望在客场取得一个好结果。

    主队近况

    主场作战的柏林联合队在上周五的德乙联赛中主场1比3负于亚伦队,在联赛中连续四场比赛不胜。虽然柏林联合队在开场后占据场上优势,但对手明显攻防效率更好,柏林联合队在场上踢得很艰难。下半场刚刚开始不久,进攻效率欠佳的柏林联合队被对手攻破球门,虽然在三分钟后将比分扳平,但对手接着连入两球,最终柏林联合队主场1比3告负。赛后柏林联合队主帅诺伊豪斯表示球队在上半场表现尚可,在进攻中表现得很急躁并且犯下很多错误,他对球队表现感到很失望。值得一提的是,柏林联合队在十一月份的四场联赛中未尝胜绩并且仅仅打入一个进球,如此低迷的进攻效率也让柏林联合主帅感到很失望。本周一球队宣布与前锋内梅克续约至2016年,双方对此都感到很满意。本周二主场迎来凯泽斯劳滕队,柏林联合队表示虽然对手状态出色,但在一场定胜负的淘汰赛中发生什么都是正常的,柏林联合队将会努力晋级下一轮比赛。从阵容上看,中场约佩克正在进行恢复训练,其他球员都可以出场。

    客队近况

    客场作战的凯泽斯劳滕队在上周六的德乙联赛中客场2比3负于德累斯顿队,各项赛事连续十场比赛不败被终结。两队在开场后立即展开激烈拼抢,红魔鬼队虽然占据场面优势,但对手攻防效率更佳并在第41分钟率先打破场上僵局。虽然红魔鬼队接下来连入两球将比分反超,但对手在抓住红魔鬼队的传球失误后将比分扳平,并在第80分钟将比分反超。此后红魔鬼队虽然全力进攻,但没能取得进球,最终客场2比3失利。赛后红魔鬼队新帅鲁尼亚伊奇表示对比赛结果感到非常失望,球队在场上占据明显的控球和对抗优势,但防守失误葬送了比赛,接下来要全力备战下一场比赛。本周二客场挑战柏林联合队,凯泽斯劳滕队主帅表示对手主场气氛火爆,此役对球队来说将会很艰难,红魔鬼队要避免在场上犯错并且把握住进攻机会,这样才能晋级下一轮比赛。从阵容上看,中场卡尔、前锋泽尔纳因伤缺阵,前锋邦贾库正在进行恢复训练,其他球员都可以出场。

    交战记录

    主队在双方最近5次交战中取得1胜2平2负,进6球失9球。柏林联合队近10场4胜2平4负(其中主场2胜1平2负),凯泽斯劳滕队近10场7胜2平1负(其中客场3胜1平1负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

    预计首发

    柏林联合:哈斯;普弗策尔,埃吉曼,绍恩海姆,科尔曼;克莱拉赫,帕伦森;布兰迪,科勒;马图施卡;内梅克

    凯泽斯劳滕:希佩尔;迪克,希穆内克,奥尔班,勒韦;马特穆尔,亚卢什,耶森,高斯;奥西恩,伊德里苏

    购彩提示

    本场竞彩开出2.70/3.25/2.10的胜平负玩法固定奖金,稍稍看好凯泽斯劳滕队在客场取得胜利。主队在最近的联赛中连续不胜,球队攻击状态很差,此役在主场迎来强敌,必会全力复仇对手。客队在上轮联赛中爆冷告负,球队虽然在进攻中占据优势但在防守上犯错,此役必会在客场保持谨慎。考虑到两队的近况,个人建议首选客队获胜,谨慎起见可捧客队不败,主队让球+1为胜,推荐比分为1比2或者1比3,推荐半场比分为1比1,推荐总进球数为3或者4。

    深度分析

    柏林联合队在最近四轮联赛中未尝胜绩并且仅仅取得一个进球,球队进攻低迷放手不稳,此役虽然占据主场优势,但盲目进攻恐怕被对手抓住更多机会。凯泽斯劳滕队在上轮联赛中客场告负,球队虽然在防守方面表现不佳,但在进攻方面仍然表现强势,此役必会先立足于防守,然后通过反击来制造机会。从竞彩固定奖金来看,稍稍看好客队取胜,主队让球+1明显为胜,认为两队之间的比分差距不大。考虑到两队目前的攻防状态,个人看好客队获胜,两队有望在本场比赛中都能取得进球。

流言情报
相关标签: