周二021:摩纳哥兵不血刃 尼斯主场难挡

2013-12-03 10:38:40 来源:互联网

    尼斯近况:

    尼斯目前仅仅位列法甲的第15位,球队15场比赛过后,拿到了17分,与上赛季同期相比,效率相差不少,球队的总体成绩是5胜2平8负。不知不觉尼斯已经连续输掉了5场比赛,球队似乎又回到了之前那支年年报及的弱旅。这几场比赛尼斯在场上表现的相当混乱,特别是在防守方面,其实球队双后腰加上4后卫的配置,在防守上投入的兵力相当多,但这几场比赛后防线上的这几位球员同时都不在状态,特别是两名中后卫,经常出现一些不该有的失误。

    球队现在共有10名伤员,他们也拥有法甲最长的伤病名单,其中主力门将奥斯皮纳不能登场,中场还有4位伤员,锋线上球队的效率前锋皮埃德也因伤缺席,现在这支尼斯的实力应该只有满员时的50%。

    摩纳哥近况:

    摩纳哥现在暂时位列积分榜的第3位,他们不但落后于榜首的巴黎圣日耳曼5分,甚至落后于里尔1分,球队本赛季唯一一次失利,也正是被排在第二位的里尔击败。最近2场联赛摩纳哥取得了连胜,算上之前1-1被伊维恩逼平的比赛,球队联赛3场不败,最近2场摩纳哥算是逐渐找到了感觉,上轮主场以压倒性的优势战胜了雷恩,小将马迪尔收货了新赛季的首粒进球。

    锋线大将法尔考有伤在身,本场比赛或许仍将缺席,好在球队的另外一位主力前锋里维耶尔复出,并且小将马迪尔也有不错的表现,与法尔考一同缺席的还有两位中场的替补,但他们对于球队的整体实力并没有影响。

    交手战绩:

    双方最近交手的10场比赛当中,尼斯2胜4平4负处于劣势,两队最近一次交手是在10/11赛季,那个赛季摩纳哥降入乙级,在联赛中他们战尼斯1平1负。

    竞彩推荐:

    尼斯现在受伤病的影响,实力大打折扣,再加上他们的对手是强大的摩纳哥,球队在主场几乎没有胜利的可能,推荐本场比赛单选客胜,总进球复选1,2.

    (大禹)




流言情报
相关标签: