周二005:马赛全队疲惫 客场恐难敌里尔

2013-12-03 10:38:40 来源:互联网

    里尔近况:

    里尔目前稳定的排在计分榜的第二位,15场比赛过后,拿到了32分,总体成绩是10胜3平2负,最近10场比赛里尔保持不败,总体成绩是7胜3平。最近2场比赛里尔取得了连胜,他们以同样的1-0的比分分别占生了图卢兹和瓦朗谢纳。球队本赛季15场比赛过后,仅仅丢掉4球,这个成绩不仅仅是法甲,整个欧洲也是最佳的。球队表面上看起来使用433的攻击阵型,但中场几位球员都比较偏重于防守,不过收到的效果却是相当好。

    球队的中场主力马丁应该还会伤停一段时间,前锋线上也有两名球员没得死和鲁伊兹因伤不能登场,上轮球队的主力右后卫贝利亚吃到红牌,将缺席两场比赛,本场将是其缺席的第一场。

    马赛近况:

    马赛现在相当勉强的拍在积分榜的第4位,他们与第3位的摩纳哥有着5分的差距,球队在15场比赛过后,按到了27分,总体成绩是8胜3平4负。上一轮球队在主场以2-0的比分战胜了蒙彼利埃,这是他们欧战被阿森纳击败后,回到联赛中的又一场胜利。联赛中球队已经连续赢下了3场比赛,这几场球队虽然在欧战中表现相当差,但在联赛中算是稳住了局面,不过短时间之内他们并没有进入三甲的可能。

    球队缺席的两位主力分别是后卫线上的法尼,以及锋线上的A阿尤,两位球员都有伤在身,球队这几场比赛首发前锋仍然是吉尼亚克,虽然这位前锋浪费机会的能力远远比把握机会的能力要强。

    交手战绩:

    两支球队最近交手的10场比赛当中,里尔以3胜1平6负处于劣势,两队最近交手的3场比赛,马赛保持不败,2胜1平,其中上个赛季马赛1胜1平,并且两场比赛里尔都没有入球。

    竞彩推荐:

    这是马赛一个星期之内打的第3场比赛,对于球队的体能是相当大的考验,里尔本来就有主场优势,并且在整体的体能上占优,本场比赛在主场应该很稳,推荐单选里尔主胜,总进球复选2,3.

    (大禹)




流言情报
相关标签: