周二004:谨防瓦朗谢纳爆冷 保守选胜负

2013-12-03 10:38:42 来源:互联网

    南特近况:

    南特现在暂时位列积分榜的第6位,15场比赛过后,拿到了23分,总体成绩是7胜2平6负。球队最近两场比赛接连输球,分别负于实力高出一筹的摩纳哥,以及同为升班马的甘冈。在球队客场3-0大声波尔多之后,状态确实有些下滑,特别是在锋线上,球队已经连续2场比赛没有取得进球,并且在场上能够形成有威胁射门的机会都很少。作为升班马能够排在联赛第6的位置上,本身对他们来说确实不容易,也很难一直保持下去。

    球队的头号前锋德约杰维奇在14场比赛中,已经为球队打入了8球,看来在法甲这个赛场上,他还是有一席之地的。本场缺席的是球队的后卫西切罗,以及后腰球员阿德里安。

    瓦朗谢纳近况:

    瓦朗谢纳在15场比赛后仅仅拿到10分,效率相当低,总体成绩是2胜4平9负,排在积分榜的第18位。他们距离第17位的球队有着5分的差距,所以他们应该会在降级区继续停留一段时间。球队上一轮在自己的主场0-1小负于里尔,有些可惜,球队被打入的一球是在下半场里尔换人后,还没有来得及布放,被对手偷袭成功。不过之前的3场比赛他们1胜2平,保持不败,总体来看瓦朗谢纳的状态并不差。

    瓦朗谢纳现在有多达5名的伤员,主要是在后卫线上,特拉奥雷的缺席让球队的后防整体实力有所下降,罗斯是替补后卫,对球队市里的影响并不大,中场的赤图,以及锋线上的恩格特这两人也将缺席。

    交手战绩:

    两支球队历史上只有5次交手记录,除了一场平局之外,两支球队各自赢下了两场比赛,他们之间最近一次交手是在2009年的法甲联赛当中。

    竞彩推荐:

    法甲本周开快车,大部分球队在一个星期要打3场比赛,南特这几轮的状态不是特别好,运气也不是特别好,瓦朗谢纳有些触底反弹的姿态,或许本场会出现不一样的结果,推荐复选胜负,总进球复选1,2.

流言情报
相关标签: