竞彩计算机:高调梅斯主场冷平

2013-12-02 21:07:01 来源:互联网

周一005 法乙 梅斯VS欧塞尔 推荐:1
 
比赛时间: 2013. 12.03 星期二03:30

亚洲盘口:1.00梅斯 半一 欧塞尔0.82

欧洲指数:1.73 3.30 4.25

梅 斯上仗2球完胜CA巴斯蒂亚,球队近6轮联赛拿下了全胜佳绩,而且梅斯的主场非常强悍,本赛季6胜2平至今保持不败,而且场均失球0.40个的后防线滴水 不漏,同时梅斯目前领先排名第二的昂然4分,本仗若胜即可继续拉大领先差距,此番坐镇主场还是值得看高一线。欧塞尔同样近况不俗,近4轮联赛2胜2平保持 不败,尤其上轮联赛主场面对实力不俗的卡昂,在两度落后的情况下仍然顽强逆转取胜,球队作风顽强的韧性可见一斑。

亚盘开出了梅斯主让半一1.00高水的盘口,欧洲平均指数1.73 3.30 4.25变化不大,上盘却始终处于高水,对梅斯的走势反而不利,毕竟梅斯连战连胜但作客打客场虫欧塞尔还要高水不容深信,本仗冷敲下盘看好欧塞尔反客为主全身而退。

流言情报
相关标签: