2日大局观:神勇梅斯继续前进

2013-12-02 21:07:05 来源:互联网

周一竞彩共有七场赛事,其中包含了两场意甲、一场法乙、葡超、德乙以及两场荷乙赛事。从今日对阵形势来看,除了拉齐奥VS那不勒斯是强强对话之外,普遍仍是主队占优格局,中奖的关键将是选胆环节。

意 甲的佛罗伦萨VS维罗纳是一场不错的胆材候选。佛罗伦萨虽然周中有欧联赛事,但由于提前出线的缘故,周中基本上是以替补阵容出战,并无任何消耗。联赛中佛 罗伦萨要力争欧冠资格,抢分动力明确。维罗纳近期连遭败局,同时球队客场输球率很高,此番做客恐怕难逃败局。拉齐奥虽客场走势欠佳,但毕竟是意甲典型的主 场龙,那不勒斯周中欧冠消耗很大,最近联赛状态也有显著下滑,近四个赛季做客蓝鹰均无胜仗,这场能够拿到一分已属万幸。

法乙是一场焦点 战,梅斯虽是升班马,但也是昔日征战法甲多年的劲旅,目前梅斯高居法乙榜首,大有重返法甲之势。欧塞尔是降班马,但主客场却表现出极大的反差,迄今欧塞尔 还没有客场取胜记录,7轮客场仅有3球入账,如此攻击力显然难与梅斯抗衡,主胜可博。德乙的FSV法兰克将对阵近期七连败的比勒菲尔德,客队虽然走势低 迷,但毕竟比勒菲尔德有在客场击败圣保利和奥厄的记录,在连败走势下随时有反弹的可能性,FS法兰克主场稳定性不强,这场不建议作胆。

葡 超方面,埃斯托和吉马良斯在周中都有欧战影响,但从近期走势来看,吉马良斯明显受到双线作战的影响更大。上赛季埃斯托即有在主场2比0完胜对手的记录,加 上吉马良斯是连续客场作战,此番恐怕依然难逃一败。两支荷乙新军埃因霍温青年和阿贾克斯青年都是主场作战,这两支球队都是重点依靠主场的球队,但参考对手 实力来看,阿贾克斯青年的取胜机会应更高一些。

流言情报
相关标签: