意大利杯前瞻:国际米兰VS特拉帕尼

2013-12-03 10:14:34 来源:互联网

北京时间12月5日凌晨4时,意大利杯第四轮淘汰赛一场焦点战将打响,国际米兰将坐镇主场与特拉帕尼队交锋。蓝黑军志在晋级,同时也希望用此战来检验新星,考察替补球员状态。

比赛看点

杯赛大师出战:国米是新世纪以来意大利杯战绩最好的球队,而马扎里也是一位意大利杯的大师级教练。近3个赛季,马扎里的球队出战7场意大利杯拿下5场胜利,而他在桑普多利亚(微博 数据) 时期夺取杯赛亚军(08-09赛季),仅只是在决赛里输给实力明显更强的国际米兰;2011-12赛季他更是率领那不勒斯(官方微博)夺取冠军。考虑到本赛季国米的实力和积分竞逐意甲(微博 专题) 冠军难度偏大,因此马扎里希望率领蓝黑军在意大利杯赛场上高歌猛进,追逐至少一个奖杯。

性格球队来访:本战国米的对手是特拉帕尼队,这支在意乙联赛排名中游的球队是一支“性格球队”,攻强守弱,在进球偏少的意乙,该队场均进球和失球都在意乙排名前列,是一支宁肯站着死不愿跪着生的球队。蓝黑军有望在主场打出奔放的对攻战。

新星秀:由于本赛季国米只有单线作战,因此球队轮换不多,很多年轻球员缺乏出场机会。由于周末联赛国米抢分压力偏大,而本战对手又不强,因此马扎里很可能用此战来检验考察新星:19岁的丹麦籍中场奥尔森、18岁的加纳籍后卫东科尔、17岁的罗马尼亚锋将普斯卡斯都有可能在本战获得出战机会。

推销替补:目前国米正紧锣密鼓的谋划新主到来后的第一个转会期,媒体预计蓝黑军在冬季转会期会有1-3笔重要引援。而完成引援的前提,就是球队能够处理一些打不上比赛的冗余球员。库兹曼诺维奇、阿尔瓦罗-佩雷拉、贝尔福迪等人在名单之列,本战马扎里可能给他们出战机会,以帮助他们展现自我,同时增大他们冬季转会找到下家的机会。此外还有一些球员是国米“计划内”球员,但目前状态有待调整,比如萨内蒂、科瓦齐奇、穆丁加伊等,他们出场的机会也很大。

赛前言论

马扎里:“我不认同那种说意大利杯的重要性不如意甲的说法,像国际米兰这样的球队就应该全力以赴的打好每一场赛事”。

托希尔:“拉维奇是个好球员,我们是否能得到他?也许能也许不能,看看吧,我们需要谈一谈。我们的赛季目标?我们必须要杀入前四名,拿到第三名自然最好。新星?我很难保护新人们不受到压力,我们球队会尽力帮助他们,但是他们必须意识到,自己也需要做好准备。”

媒体预测国米首发

国际米兰(3-5-1-1):

门将:汉达诺维奇

后卫:拉诺基亚、安德雷奥利、萨穆埃尔

中场:萨内蒂、库兹曼诺维奇、穆丁加伊、泰德尔、阿尔瓦罗-佩雷拉

前腰:科瓦齐奇

前锋:贝尔福迪

 

流言情报
相关标签: 国际米兰 特拉帕尼