英超前瞻:曼城VS斯旺西

2013-11-30 15:32:50 来源:互联网

北京时间12月2日凌晨0点10分,2013-14赛季英超(微博 专题) 第13轮,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战斯旺西,腾讯体育将为您带来数据直播,敬请关注!

比赛看点

1,哈特还是潘特利蒙?周中欧冠(微博 专题) 战比尔森胜利,哈特时隔5场重返首发,表现可圈可点,佩莱格里尼赛后也赞道:“他做的很好!”不过谈到英超谁打首发的问题,佩工话里有话:“这里我们谈论的是欧冠,而并不是英超。”这样看来,如果不出意外的话,潘特利蒙仍然会在同斯旺西这场英超比赛中首发出场。

2,曼城再演进攻风暴?周中欧冠对比尔森胜利打入4球,曼城在这赛季已经结束的19场比赛中已经轰入56球,在全欧仅逊于皇马(官方微博 数据) 的58球。过去两次在英超赛事中坐镇主场,曼城分别以7-0和6-0的比分大胜,此番迎战斯旺西,曼城还能打进多少球呢?

3,阿奎罗状态火热:新赛季16次为曼城出战,阿奎罗打进了16球,场均1球。周中战比尔森胜利,阿奎罗仅踢了半场就被换下。赛后,佩莱格里尼否认阿奎罗有伤,称是战术需要。这样阿奎罗肯定能出战同斯旺西的比赛,他和内格雷多的搭档,是曼城的进球保证。

赛前声音

佩莱格里尼:“孔帕尼(微博) 伤势恢复的差不多了,但我不准备让他在周末出战,下周应该没有问题。约维蒂奇和席尔瓦(D-席尔瓦 T-席尔瓦)?我认为他们能赶上同拜仁(官方微博 数据) 的欧冠末轮比赛。纳斯塔西奇需要时间来恢复,我认为至少要3周。”

理查兹:“我始终认为,哈特就是英格兰(微博)最好的门将。一名球员总会经历艰难时刻,重要的是,你能迅速做出反应。潘特利蒙?他做的非常好,谁该打主力?这是一个很难的选择,我不便发表评论。”

纳斯里:“我们进了很多球,但我们不能每场都进4球,因此我们必须要改善我们的防守质量,学会团队作战。”

伤停情况

曼城:伤病:约维蒂奇、席尔瓦、孔帕尼、纳斯塔西奇

预测首发

曼城(4231):

门将:30-潘特利蒙

后卫:5-萨巴莱塔、26-德米凯利斯、6-莱斯科特、22-克里希

后腰:42-亚亚-图雷(Y-图雷 K-图雷)、25-费尔南迪奥

中场:15-纳瓦斯、16-阿奎罗、8-纳斯里

前锋:9-内格雷多

斯旺西(4231):

门将:1-沃姆

后卫:22-兰杰尔、6-威廉姆斯、4-奇科、33-本-戴维斯

中场:20-德古兹曼、8-谢尔维

中场:12-代尔、21-卡纳斯、24-波苏洛

前锋:10-博尼
 

流言情报
相关标签: 曼城 斯旺西