英超前瞻:赫尔城VS利物浦

2013-11-30 09:20:02 来源:互联网

北京时间12月1日晚22点05分,2013-14赛季英超(微博 专题) 联赛第13轮,利物浦(官方微博
利物浦足球俱乐部听众:794466人
+收听已收听最新消息 2013年11月29日 22:03#挖坟#还记得福勒的英姿么?2000年的今天,在联赛杯中利物浦客场8:0血洗斯托克城。”上帝“福勒无所不能,不列颠尼亚球场一片哀鸿,太残暴了,“你为什么这么____"更多 数据) 做客挑战赫尔城队,腾讯体育将对这场比赛进行视频直播,解说嘉宾是李宵和胡建平教练,敬请到时关注!

比赛看点

1,利物浦誓追阿森纳(官方微博 官网 数据 ):上轮客场3-3战平埃弗顿后,利物浦以24分排在第2,但距离榜首的阿森纳已经有4分差距。最近3个客场,利物浦仅仅取得2平1负的成绩,此役做客挑战升班马赫尔城,罗杰斯希望能从对手身上拿到3分,从而追赶领头羊。利物浦上一次做客战胜猛虎军团是在2009年,当时他们3-1胜出,不过在2011年的一场友谊赛上,利物浦曾3球惨败在赫尔城脚下。

2,苏神斯图再合体:上轮的默西塞德德比战,身上有轻伤的斯图里奇没有首发,不过英格兰(微博)锋霸替补出场后也在最后时刻打进了一个关键的扳平进球。不出意外的话,客战赫尔城罗杰斯将继续祭出威震英超的SAS组合,目前,苏亚雷斯和斯图里奇都进了9球,在英超射手榜上仅落后阿奎罗1球排在第2,对阵猛虎军团,二人都有可能冲击射手榜榜首。

3,罗杰斯静待新约:这赛季,罗杰斯执教的利物浦在英超联赛上表现出色,目前高居联赛第2。据悉,利物浦高层有意与罗杰斯签下一份新合同,罗杰斯原则上已经同意了新合同的条款。用一场大胜来庆祝这样的美妙时刻,再好不过。

赛前声音

摩西(微博):“罗杰斯是一个伟大的教练,我很乐意在他手下踢球,他了解每一名球员,他也知道自己要的是什么。有一个成功的心态很重要,此外如果我们能更享受足球,我们还会做的更好。”

米尼奥莱:“我不认为还有比苏神和斯图里奇更好的锋线搭档,他们能制造大量的进球,我希望他们能保持住这种势头。争冠?目前我们只会考虑下一场比赛,我们必须要确保拿到3分,赛季还很漫长。”

伤停情况

赫尔城:伤病:阿鲁科

利物浦:伤病:科茨、恩里克、阿斯帕斯

预测首发

赫尔城(442):

门将:1-麦克格雷格

后卫:27-埃尔穆哈马迪、15-麦克沙恩、6-戴维斯、3-菲格罗亚

中场:14-利弗莫尔、8-赫德斯通、10-科伦、11-布兰迪

前锋:20-萨格博、17-博伊德

利物浦(4312):

门将:22-米尼奥莱

后卫:2-格伦-约翰逊、5-阿格、37-斯科特尔、38-弗拉纳甘

中场:8-杰拉德、14-亨德森、21-卢卡斯

前腰:10-库蒂尼奥

前锋:15-斯图里奇、7-苏亚雷斯

 

流言情报
相关标签: 赫尔城 利物浦