德甲前瞻:沙尔克VS斯图

2013-11-29 19:53:33 来源:互联网

北京时间12月1日凌晨1时30分(德国当地时间11月30日晚18时30分),2013-14赛季德甲联赛第14轮,沙尔克坐镇维尔廷斯球场迎战斯图加特。分心欧冠(微博 专题) 的沙尔克需要胜利鼓舞士气,而斯图加特6轮仅一胜,也盼望能够扭转颓势。腾讯体育将为您带来本场比赛的视频直播,由贾文雨担任解说,敬请关注。

比赛看点

沙尔克战绩起伏不定: 沙尔克目前受困于欧冠和德甲双线作战,因此战绩相当起伏。周中欧冠小组赛被布加勒斯特星队逼平之后,沙尔克末轮必须取胜才能出线。在这种情况下蓝宝石军团难免分心,因此德甲战力值得怀疑。最近3场主场沙尔克输掉2场,本轮他们能否重拾信心击败斯图加特?德国媒体并不看好。不过沙尔克方面却充满信心,博阿滕(J-博阿滕 K-博阿滕)甚至表示必杀斯图加特。

斯图加特近6轮仅1胜: 虽然斯图加特不必分心欧战,但近期他们的战绩同样不佳。最近6轮德甲联赛他们仅仅取胜一场,上轮主场负于门兴格拉德巴赫也让德国媒体颇感意外。此番客场挑战实力不俗的沙尔克,斯图加特的优势是他们的体能。不过最近3个客场比赛,斯图加特的羸弱防线狂丢10球,如此糟糕的表现让人不敢恭维。专家普遍认为,本场比赛平局可能性较大。

预计首发阵容

沙尔克(4-2-3-1):

门将:1号法尔曼

后卫:22号内田笃人、4号霍维德斯、5号桑塔纳、15号奥戈

后腰:13号琼斯、33号诺斯塔特

中场:17号法尔范、9号博阿滕、10号德拉克斯勒

前锋:28号绍洛伊

斯图加特(4-2-3-1):

门将:1号乌尔赖希

后卫:3号施瓦布、24号鲁迪格尔、6号涅德迈尔、34号劳施

后腰:4号科维斯特、20号根特纳

中场:8号莱特纳、19号维尔纳、44号马克西姆

前锋:9号伊比舍维奇

 

 

 

流言情报
相关标签: 沙尔克 斯图