法甲精选:里爾 vs 馬賽

2013-12-03 15:48:03 来源:互联网

里爾 vs 馬賽

法甲周中同樣開快車,當中里爾與馬賽將合演前列大戰;里爾開季主場表現對辦,不過馬賽作客同樣硬淨,今仗料會勢均力敵;反觀兩軍近年交手入球不多,今仗首選入球「細」。

上季法甲以第6名過終點的里爾,今季並沒有特別的重大收購,較矚目的只是從禾夫斯堡簽入後防卡積亞;反而球隊上季陣中射手皮耶,今季卻轉投了他們今仗的對手馬賽。不過,里爾今季開季表現並不失色,聯賽至今15戰取10勝3和2負緊守次席,僅失4球,是目前法甲失球最少的球隊,周二聯賽迎戰馬賽,相信里爾會繼續採取穩守突擊踢法。

近3次對賽僅得3個入球

另一邊廂,馬賽早於歐聯分組賽出局,現時可重新專注聯賽。雖然球隊近況麻麻,不過若單計聯賽,最近錄得3連勝,作客方面亦不差,法甲開季至今8仗作客僅嘗1敗,其餘7仗取4勝3和,故今仗造訪里爾絕對有力搶分而回。另外,兩軍近3次於法甲交手入球都不多,雙方合共只是產生3個入球,3仗半場都是踢成0:0,可見雙方最近交鋒都是穩陣行先,故今仗首選入球「細」,兼捧半場0:0。
 

流言情报
相关标签: 里爾 馬賽