英冠精选:般尼 vs 屈福特

2013-12-03 15:46:03 来源:互联网

般尼 vs 屈福特

英冠3頭馬車李斯特城、般尼及昆士柏流浪周二各自出戰,當中暫排次席的般尼主場迎戰中游的屈福特;兩軍近況同樣麻麻,不過屈福特近2季聯賽對般尼1勝3和,今仗捧屈福特[+1]「客勝」。 

般尼目前於英冠17戰取10勝5和2負,暫排第2,球隊之前於聯賽曾一度錄得7連勝,不過近況有滑落跡象,連同英聯盃近5仗未嘗一勝,僅取得3和2負,剛於上周六英冠作客排中游的哈特斯菲爾德就以1:2落敗,周二主場迎戰屈福特,3分亦未必穩陣。

屈福特作客表現硬淨

然而,般尼今仗的對手屈福特最近戰績同樣低迷,暫排第10的屈福特近6仗聯賽未贏過,只取得2和4負,對上一仗更於主場0:3慘敗給伊奧維,令他們最近英冠主場錄得4連敗;不過,球隊最近3仗英冠作客卻取得1勝2和,近期作客表現遠較主場好。另外,屈福特近年於英冠對般尼往績不落下風,兩軍近4次聯賽交手,屈福特未輸過,取得1勝3和,今仗造訪近況一般的般尼,相信屈福特有力再次搶分而回,捧屈福特[+1]「客勝」。

另外,般尼近7仗英冠有6仗開[半和],而般尼近2次對屈福特同樣開[半和],今仗預期會是五五波之爭,不妨再敲[半和]。
 

流言情报
相关标签: 般尼 屈福特