德国杯大细:法兰克福vs桑德豪森

2013-12-03 17:56:44 来源:互联网

法兰克福 VS 桑德豪森

  法兰克福本赛季未能延续上赛季作为德乙升班马的强势,虽然在欧罗巴赛事中高歌猛进姿态,但在联赛却显得步伐沉重难以前行,目前在德甲只排在第十五,上一轮德国杯他们在主场2-0击败波鸿晋级,本轮对手将是德乙球队桑德豪森。客队刚刚在德乙赛事中斩获两连胜,士气得到提升,但是在8次客场之旅里面只收获2胜1平5负的成绩,明显不能让投资者感到放心。

  亚盘给出法兰克福主让球半/两球的深盘,两队近年并未有交锋往绩可以回查参考,成为本场赛事一大难点,此外,两队在各自主客场数据里面,入球数据都呈现偏低数字,但本战亚盘大小球却开出3/3.5的大球局势,成为本战又一关注焦点。综合评估两队实力,法兰克福主场理应受到高捧,毕竟欧赔主胜数值基本维持在1.30以下,可谓照顾之极。桑德豪森本轮可能恐遭横扫。

  亚盘推荐:大球

 

流言情报
相关标签: 法兰克福 桑德豪森