德国杯大细:沃尔夫斯堡vs因戈尔施塔特

2013-12-03 17:56:05 来源:互联网

沃尔夫斯堡 VS 因戈尔施塔特

  沃尔夫斯堡上赛季在德国杯半决赛被拜仁6-1大比分淘汰,本赛季重金调整阵容后,实力得到明显提升,目前在德甲联赛中排名前六,尤其主场战绩取得5胜1平1负进14球失5球,威力十足。不过近期在联赛四连胜后是连续两个平局,表现似乎有下滑的迹象。上一轮德国杯他们淘汰德乙球队亚伦进入第三轮。本轮作客的因戈尔施塔特来自于德乙,本赛季有保级危机,上一轮德国杯击败了同为德乙的FSV法兰克福。

  亚盘迫不及待地为狼堡造势,从初盘球半盘升上球半/两球的形势,对主队加热明显。因戈尔施塔特最近五个客场比赛4胜1平,信心充足,未必会轻易俯首称臣。欧赔中主胜水位偏低,平局以及客胜高走,对主队沃尔夫斯堡造成大热局面。杯赛并不是轻易走热门的赛事类型,狼堡虽然主场勇猛,但最近10场比赛中净胜对手2球的赛果只有1场,明显不可信。

  亚盘推荐:小球

 

流言情报