英超大细:富勒姆VS托特纳姆热刺

2013-12-03 17:54:38 来源:互联网

富勒姆VS托特纳姆热刺

  投入了近一亿欧元,热刺现在的状态还是如此糟糕,并不能让人满意,这还是和他们的打法有点激进有关系,虽然上一个主场他们逼平了曼联,没有继续担任曼联取款机的角色,但只有平局显然无法让球队管理层满意,对阵富勒姆,他们必须力争取胜,要不很可能会在一段时间内掉队,今年争取进入欧冠的希望又要成泡汤了。富勒姆当然也不是什么强队,最近刚刚三连败,而且在主场他们也是两连败了。

  在客场热刺能够让到半一,并且上盘是低水,说明双方实力确实存在不小的差距。欧赔的客胜水位是城下降趋势的,主队的获胜水位从3.80直线上升到了5.26,而客胜水位则下降了0.3以上的水位,应该说客胜的机会还是更大的。本场比赛可以选择客胜,并且打穿这个半一盘的希望也比较大。

  亚盘推荐:小球

 

流言情报
相关标签: 富勒姆 托特纳姆热刺